» » Жертвами смертельного ДТП под Кемерово стали семь человек

Жертвами смертельного ДТП под Кемерово стали семь человек

7 249 просмотров
В Юргинском районе Кемеровской области произошло страшное ДТП, в результате которого погибли семь человек, сообщили в региональном главке МЧС РФ.
Смертельная авария произошла на трассе Юрга - Томск, недалеко от населенного пункта Зеледеево. Дежурному МЧЧ сообщение о ДТП поступило 2 октября в 17:41 по местному времени (13:41 мск). По данным правоохранителей, на 76 километре федеральной трассы "Сибирь" столкнулись легковые автомобили Peugeot 308 и Kia Rio.

Свидетели жуткого ДТП опубликовали фото в соцсетях, на них видно, что от обеих иномарок осталась буквально груда металла. Сообщается, что в столкновении погибли водитель и два пассажира автомобиля Peugeot и четыре человека, находившихся в Kia Rio, по некоторым данным, среди жерт есть ребенок. Также в больницу в тяжелом состоянии отправлен двухлетний пассажир Kia Rio, сейчас за жизнь этого ребенка борются врачи.

Причины столкновения иномарок пока неизвестны. На месте трагедии сейчас работают сотрудники ГИБДД, следователи и оперативники. Детали и обстоятельства аварии устанавливаются.