» » Toyota RAV4 стал самым популярным автомобилем в Москве в сегменте SUV

Toyota RAV4 стал самым популярным автомобилем в Москве в сегменте SUV

438 просмотров
Автомобили марки Toyota RAV4 стали самыми популярными транспортными средствами в сегменте SUV на рынке российской столицы по итогам августа 2016 года.
О том, что автомобили марки Toyota RAV4 вернули себе в Москве лидерство в сегменте SUV, стало известно по результатам исследования рынка, проведенного специалистами аналитического агентства «Автостат».

Эксперты составили по итогам августа 2016 года рейтинг самых популярных внедорожников и кроссоверов в столице России и, как было отмечено выше, возглавили такой рейтинг автомобили Toyota RAV4. В последний месяц лета в Москве было продано 347 автомобилей этой марки. Такой показатель, как отмечают аналитики, на 17,5% превышает показатель августа 2015 года.

На второе место рейтинга автомобили Toyota RAV4 потеснили внедорожники Nissan X-Trail, которых в августе купили 330 единиц. А замыкает тройку лидеров самых популярных в Москве автомобилей в сегменте SUV Renault Duster с 329 проданными транспортными средствами.

В топ-5 самых популярных внедорожников и кроссоверов можно увидеть Mazda CX-5 (307 проданных авто) и Hyundai Creta – таких автомобилей в Москве купили 269 штук.